ОПУБЛИКОВАНО: 27.03.2015 13:50:00
РУБРИКА: Новости

Комитет по охране объектов культурного наследия объявляет о формировании общественного совета

Вновь образованный Комитет по охране объектов культурного наследия объявляет о формировании общественного совета. Общественный совет формируется из числа граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории области, достигших возраста восемнадцати лет, обладающих знаниями и навыками, позволяющими решать задачи, возложенные на общественный совет.

Членами Общественного совета не могут быть лица, которые в соответствии с законом области от 2 июля 2008 года № 1811-ОЗ «Об Общественной палате Вологодской области» не могут быть членами Общественной палаты области.

Кандидаты в члены общественного совета должны заполнить заявку, согласие на обработку персональных данных и направить их в адрес Комитета до 20 апреля в электронном виде по адресу okn.vo@gov35.ru или в печатном виде по адресу: г. Вологда, просп. Советский, д.6 каб. 16.

Для формирования состава общественного совета Комитет приглашает экспертов из числа представителей общественных организаций и ассоциаций. Эксперты должны иметь опыт участия в разработке проектов нормативных правовых актов и профессиональные достижения за последние три года.

Персональный состав общественного совета при Комитете будет сформирован после консультаций с экспертами.

Загрузить документы:

Приказ

Согласие

Анкета

ПГО от 24.12.2012 № 686



К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:


Логотип

160000, Вологодская область, г. Вологда, ул. Герцена, 37

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на okn.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru