ОПУБЛИКОВАНО: 17.12.2020 14:31:27
РУБРИКА: Новости

Комитет по охране объектов культурного наследия объявляет набор кандидатов в члены общественного совета

Комитет по охране объектов культурного наследия области
объявляет о проведении мероприятий по отбору кандидатов в члены общественного совета при
Комитете по охране объектов культурного наследия области

Основание для отбора новых членов общественного совета    -
приказ Комитета от 25 марта 2015 года № 28-о «Об утверждении Положения об общественном совете при Комитете по охране объектов культурного наследия области».
Нормативные правовые акты, регламентирующие отбор членов  общественного совета при Комитете по охране объектов культурного наследия области-
Положение об общественном совете при Комитете по охране объектов культурного наследия области, утвержденное приказом Комитета от 25 марта 2015 года № 28-о (размещено на сайте Комитета в информационно-коммуникационной сети Интернет в разделе «Общественный совет»)
Форма направления информации от кандидатов в члены общественного совета -    
Анкета по форме, утвержденной приказом Комитета от 25 марта 2015 года № 28-о (размещена на сайте Комитета в информационно-коммуникационной сети Интернет в разделе «Общественный совет»)
При направлении анкеты в электронном виде необходимо приложить файл с фотографией.
Необходимо также представить согласие на обработку своих персональных данных по форме утвержденной  приказом Комитета от 25 марта 2015 года № 28-о. (размещено на сайте Комитета в информационно-коммуникационной сети Интернет в разделе «Общественный совет»)
Сроки и способы направления информации от кандидатов в члены общественного совета -
Направление анкет в течение 15 дней со дня размещения объявления   одним из следующих способов:
в электронном виде по адресу:
okn.vo@okn.gov35.ru
в печатном виде на бумажных носителях непосредственно в Комитет по охране объектов культурного наследия области по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, 37 каб. 21
Место и время приема документов от кандидатов в члены общественного совета    1) в электронном виде по адресу:
okn.vo@okn.gov35.ru
2) в печатном виде на бумажных носителях  непосредственно в Комитет по охране объектов культурного наследия области по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, 37 каб. 21 с 8.00 до 17.00
Отбор кандидатов в члены общественного совета    -
Публичные консультации по кандидатурам в члены общественного совета при Комитете будут проведены в форме совместных заседаний с представителями общественных организаций

Общественный совет формируется из числа граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории области, достигших возраста восемнадцати лет, обладающих знаниями и навыками, позволяющими решать задачи, возложенные на общественный совет.
Членами Общественного совета не могут быть лица, которые в соответствии с законом области от 2 июля 2008 года № 1811-ОЗ «Об Общественной палате Вологодской области» не могут быть членами Общественной палаты области.


К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:


Логотип

160000, Вологодская область, г. Вологда, ул. Герцена, 37

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на okn.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@cit.gov35.ru